位置导航 首页     > 信息公开 > 行政管理公开 > 网安管理公开 >    正文

网安支队2018年第2季度“双随机一公开”网吧随机抽查情况公示

来源: 发布时间:2018-06-26 09:45:12
  

为贯彻《承德市人民政府办公室关于推广“双随机”抽查规范事中事后监管的实施意见》文件精神,根据承德市公安局网安支队网吧“双随机”抽查工作实施细则,网安支队于2018年第2季度组织了网吧“双随机”抽查工作。

    一、随机抽查工作开展

    本次共检查网吧9家,抽查区域及网吧目录如下:

    随机抽取隆化县作为检查区域,被检查网吧为:悦来网吧奔驰网吧永恒网吧趣尚网吧拓普网吧蓝谷网吧奇缘网吧希望网吧超级网吧。

    二、随机抽查发现的问题及处理

    执法人员采取现场的方式,对被抽查的网吧实名制落实等情况进行了检查,其中超级网吧、永恒网吧处于停业状态,其他网吧未发现有网吧存在违规情况。

 

                               承德市公安局网安支队

                                   2018年626