位置导航 首页     > 信息公开 > 行政管理公开 > 治安管理公开 >    正文

承德市公安局治安警察支队行业场所管理大队9月份“双随机一公开”抽查结果公示

来源: 发布时间:2018-09-29 10:56:35
  

为贯彻《承德市人民政府办公室关于推广“双随机”抽查规范事中事后监管的实施意见》文件精神,根据承德市公安局治安警察支队行业场所检查工作实施细则,治安警察支队行业场所大队于2018年第3季度组织了行业场所“双随机”抽查工作。

一、 随机抽查工作开展情况

2018928日,治安警察支队行业场所管理大队民

郑斯涛、曹光辉按照《双随机、一公开抽查事项清单》中各项要求,采取双随机方式对双桥区金隆旅馆等五家旅馆进行了随机抽查。 

       二、 随机抽查发现的问题及处理方式

2018年9月28日10时许,承德市公安局治安警察支队民警郑斯涛、曹光辉在对金隆旅馆检查时,发现该旅馆治安防范措施不落实。经核实,金隆旅馆的闭路监控设备留存时间仅为三日。

根据《企业事业单位内部治安保卫条例》第十九,《关于加强旅馆业治安管理执法指导意见》之规定决定给予金隆旅馆警告并责令限期十五日内整改完毕的处罚。                            

                          承德市公安局治安警察支队

                          2018928