位置导航 首页     > 警队建设 > 图说警事 >    正文

承德市公安局团委组织开展“激扬青春 绽放警营”五四青年节纪念活动

来源: 发布时间:2016-04-29 08:32:27
  

        4月28日上午,为纪念“五四”青年节,传承“五四”精神,承德市公安局团委在市警官培训基地组织开展了以“激扬青春绽放警营”为主题的爬山活动。来自市局机关各部门的56名青年民警报名参加了此次活动。市局政治部、警保处、培训中心为活动提供了大力支持。
此次爬山纪念活动包括爬山竞速赛、爬山寻宝、随手拍三项内容。在爬山竞速赛中,参赛民警斗志高昂,奋勇争先,在培训基地山上展开了激烈竞争,最后来自特警支队、指挥部、法制支队、环安支队的民警包揽了男女组前三名。在此后进行的爬山寻宝活动中,民警们全情参与,兴趣盎然,用工作中练就的“火眼金睛”探寻“宝藏”踪影。活动期间,民警们还用手中的手机、相机记录活动精彩瞬间,拍摄基地美景,积极踊跃参加“随手拍”活动。
        这次爬山活动的举办,不仅在警营中烘托了传承“五四”精神的浓厚氛围,也让大家在繁忙而紧张的工作之余,放飞心情,强健体魄,享受自然,使工作中的紧张和压力得到了尽情的释放,进一步增强了队伍凝聚力,展现了青年民警奋发有为、积极进取的良好风貌。