位置导航 首页     > 警队建设 > 紫塞警视 >    正文

全警动员、全力以赴 迎接十九大--我市成功举行反恐应急处突演习暨誓师大会

来源: 发布时间:2017-09-29 09:22:51
  


盛世迎盛会,紫塞点兵忙,磬锤峰下号角响,利剑出鞘卫士保平安。战旗卫党旗,民警出征急,厉兵秣马胆气豪,枕戈待旦誓言震九霄。

当前,十九大安保维稳工作进入决战阶段,为十九大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境是最大的政治任务,为确保我市不发生暴恐、恶性案件,不发生安全事故,用安全稳定的社会环境迎接党的十九大召开,9月28日上午10时,承德市十九大安保反恐应急处突演练暨誓师大会在磬锤峰下隆重召开,公安民警、武警战士、安保人员精神抖擞、壮志激昂、人装齐备,向党和人民庄重宣誓!

市委常委、政法委书记邢留逮向全市安保人员发出了动员令,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长马占山主持大会,现场指挥员市公安局党委委员、副局长赵兴海带领参演人员进行宣誓。

迎接十九大,忠诚保平安,承德市全体公安民警将用实际行动践行铮铮誓言!将用最好的成绩向党的十九大献礼!