位置导航 首页     > 警民互动 > 警民情深 >    正文

【暖心警事】群众无小事 警心暖民心

来源: 发布时间:2017-11-27 15:08:08
  


暖心警事


双塔山派出所民警全心全意为民奉献,得到了社区群众的赞誉。

1.jpg
2.jpg

7月19日,李先生带着购房合同和发票到双塔山派出所办理居住证时将购房合同和购房发票遗落在派出所。当日,社区民警在整理办结的档案时发现了该原件,考虑到该原件的重要性,社区民警多次尝试拨打联系方式未果,随后又展开大量的查找工作,最终在宝鼎社区工作人员的协助下联系到了失主李先生并告知尽快到双塔山派出所社区民警室取遗失的东西。失主李先生于8月23日来到双塔山派出所,经社区民警确认无误后,领取了遗失的购房合同和发票。8月24日下午,双塔山辖区群众李先生专门来到双塔山派出所亲手将一封感谢信递交给了所里的民警,社区民警认真负责的工作态度和严谨的工作作风,得到失主李先生的高度赞扬。

最后社区民警提醒:要保管好自己的贵重物品,以防给自己带来不必要的损失和麻烦。