位置导航 首页     > 警方资讯 > 新闻发言人 >    正文

承德市公安局召开《河北省公安机关服务经济社会发展二十项措施》新闻发布会

来源: 发布时间:2016-06-30 11:55:46
  
     

         6月21日,承德市公安局《河北省公安机关服务经济社会发展二十项措施》新闻发布会在承德市公安局6楼会议室举行。市公安局党委委员、政治部主任张瑞林进行了新闻发布,市公安局法制支队、交警支队、治安支队、出入境管理支队、消防支队相关单位负责同志参加了发布会,会议由市公安局副调研员、政治部副主任沈玉波主持。承德日报、承德晚报、承德电视台、承德电台、承德广播电视报、承德新闻网等媒体记者出席了发布会。
        会上,张瑞林主任代表全市公安机关发布了《河北省公安机关服务经济社会发展二十项措施》具体方案等内容。之后,各单位负责人接受了媒体记者的提问及采访。
       此次新闻发布会旨在让群众了解河北省公安机关服务经济社会发展新措施,进一步提升我市公安机关服务水平,践行人民公安为人民的宗旨,切实改进工作作风,以赢得广大人民群众对公安工作的理解和支持。