位置导航 首页     > 警方资讯 > 新闻发言人 >    正文

承德市公安局组织召开“两个专项行动” 阶段战果媒体通报会

来源: 发布时间:2015-12-16 15:17:30
  

         两个专项行动开展以来,我局重点围绕案件梳理、督办攻坚、协作配合、宣传发动等四个方面,落实了多项打防工作措施。同时,从强化组织推进、强化责任落实、强化机制建设、强化检查考评入手,切实形成了警种联动、上下协同、合力打防的工作格局,确保了各项行动取得预期成效,严厉打击了此类犯罪在我市的高发势头。
        为进一步深化推进上述工作有效开展,进一步营造良好的社会舆论氛围,12月14日下午,市局邀请中新网、河北法制报、河北法制网、燕赵都市报、承德晚报、承德电视台、承德新闻网等国家、省、市级媒体记者,在刑警支队组织召开了打击治理“电信网络新型违法犯罪专项行动”和打击“黄赌毒”违法犯罪“清污”行动阶段战果媒体通报会。副调研员、政治部副主任沈玉波向与会媒体详细介绍了“两个专项”行动的具体方案及措施,发布了行动进展情况及近期丰宁县局破获的“系列电信诈骗案”,并回答了记者的提问,收到了良好的效果。
刑警支队及严打办相关负责同志参加了通报会。