位置导航 首页     > 警方资讯 > 警方公告 >    正文

“百日无违章 文明我先行”活动开始报名了!

来源: 发布时间:2018-11-14 11:01:28
  

为深入推进创建全国文明城市工作,营造安全文明畅通的交通秩序,承德市文明办组织开展了“做文明有礼承德人”系列主题活动。营造良好的交通秩序是创建全国文明城市的重要内容,也是广大市民的迫切要求。城市交通是城镇面貌的主要展现,承德市“创建文明城市 做承德好司机”挑战赛活动旨在通过挑战的形式,进一步提升广大驾驶员和行人的道路交通安全意识、规范广大市民安全、文明的交通行为,营造和谐有序的文明出行环境。本次零违法挑战赛特别打造“创建文明城市 做承德好司机”车贴,号召全体机动车驾驶员一起文明出行,遵纪守则,共同维护出行安全环境,并通过这次活动表彰优秀司机,鼓励大家“人人争当文明好司机”。


主办单位:承德市文明办、承德公安交警支队、承德广播电视台

承办单位:FM97.6承德交通文艺广播、承德谊星传媒