位置导航 首页     > 警方资讯 > 警方要闻 >    正文

主动“体检” 勇于“手术” 以群众满意度为标尺推进队伍建设

来源: 发布时间:2018-08-28 14:54:22
  

主动“体检” 勇于“手术”

以群众满意度为标尺推进队伍建设


     承德市公安局主动“体检”,勇于“手术”,着力纠治服务群众意识不足、工作方法简单、工作效率不高等8个方面问题,狠抓“责任担当、执法程序、工作纪律、工作作风、工作能力”5个方面工作,以群众满意度为标尺,积极推进队伍建设。

      承德市公安局开展了“民生工程”,打造出“民生公安品牌”;规范了执法程序,提升了办案水平;在全市公安机关强力开展“打通最后一公里”效能提升行动;作风整肃;努力开展“智慧”公安建设,以党的十九大精神为指引,以人民满意度为标尺,着力提升人民群众安全感、幸福感,不断革新工作制度,打造警民互动、共建共赢的大平台,高质量建设“民生工程”,持续提升承德人民的幸福感、满意度,推动了公安工作在新时代跨越发展,体现了承德市公安局在贯彻“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的信心与决心。