位置导航 首页     > 警方资讯 > 警方要闻 >    正文

承德市举办6.26国际禁毒日暨 创建全国禁毒示范城市大型宣传活动

来源: 发布时间:2018-07-02 08:41:31
  


6月26日,第31个国际禁毒日来临之际,承德市禁毒委员会、市公安局组织开展以“健康人生、绿色无毒”为主题的6.26国际禁毒日暨创建全国禁毒示范城市大型宣传活动。

承德市委常委、政法委书记、市禁毒委主任邢留逮,市政府党组成员、市公安党委书记、局长、市禁毒委副主任马占山出席活动。马占山同志代表市政府、市禁毒委就此次主题宣传活动致辞。

厉行禁毒是党和政府的一贯主张,党的十八大以来,习近平总书记代表党中央提出了“禁毒斗争,不获全胜绝不收兵”的禁毒工作总目标。长期以来,我市各级禁毒部门,始终坚持“预防为主、综合治理,禁制、禁贩、禁种、禁吸并举”的方针,严惩各类涉毒违法犯罪行为,有力震慑了违法犯罪分子的嚣张气焰,有效遏制了毒品蔓延势头,为维护我市社会治安持续稳定做出了积极的贡献。

出席活动的领导同志和参与宣传活动的各界代表及市民群众共同在“创建全国禁毒示范城市、我们在行动”的条幅上签名,参观了禁毒宣传展览


市级禁毒委员会各成员单位代表,市公安局、市司法局、双桥公安分局部分民警代表,市护理学院、市电视大学等院校青年学生禁毒志愿者及市民群众代表1000余人共同参与本次主题宣传活动。